/ PRIVACY POLICY

隱私權政策

VEGGIE LABO(以下簡稱本公司)為提供您完善與多元的會員服務,謹依個人資料保護法(以下簡稱個資法)與本「隱私權政策」蒐集、處理及利用您的個人資料,並承諾尊重以及保護您個人於本公司服務平台的隱私權。

請您詳細閱讀本公司「隱私權政策」,透過「隱私權政策」,您將瞭解到本公司如何蒐集、處理、利用以及保護您所提供的資訊。如您不同意下列條款內容,您可以立即向本公司要求停止處理及利用您的個人資料(聯絡客服)。本公司有權修訂本「隱私權政策」,修訂後將於官方網站上公告或以言詞、書面、電話、電子郵件、傳真、電子文件或其他足以使您知悉或可得而知悉之方式告知您修訂內容。

「隱私權政策」適用範圍

  • 一、本「隱私權政策」適用本公司所有服務平台與網域。
  • 二、本公司可能會在本公司服務平台提供其他廠商服務平台的連結供您參考,當您瀏覽這些平台時,您將會離開本公司服務平台,您所提供給這些廠商的個人資料將適用各該廠商的隱私權政策,而非適用本「隱私權政策」,本公司無法負擔任何連帶責任。

一、個人資料蒐集之目的

  • 本公司為行銷、消費者保護、消費者/客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、帳務管理、契約/類似契約關係或其他法律關係事務、調查/統計與研究分析、資訊與資料庫管理、非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用等目的,蒐集並於前述目的範圍內處理及利用您的個人資料。

二、個人資料的類別

  1. 加入會員:當您註冊成為本公司會員時,將請您提供個人資料,包括但不限於真實姓名、電話、住址、電子信箱、性別、出生日期等資料。詳細個人基本資料項目請您參閱會員註冊頁面欄位。
  2. 購物服務:當您於本公司服務平台購買商品時,除請您提供上述會員資料外,並將請您提供信用卡帳戶等資料。

三、不提供個人資料所致權益之影響

您可自由選擇是否提供您的個人資料,惟若您選擇拒絕提供者,您將無法註冊成為本公司會員、進行購物服務,或無法獲得相關優惠、活動或行銷訊息等。

電子郵件與商業訊息

本公司將在您加入會員、參加活動、訂閱電子報時,取得您的同意後,傳送相關電子郵件或商業性資料給您。在該電子郵件或商業資料上將清楚註明是由本公司發送,同時也會提供您可以停止接收這些電子郵件或商業資料的說明與方法。

資訊安全

本公司會採取適當的安全措施,來防止未經授權的資料存取、竄改、披露或損毀,其中包括就資料的蒐集、儲存、處理慣例和安全措施進行內部審查,以及實體的安全措施,以防止本公司儲存個人資料的系統遭到未經授權的存取。但網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管本公司努力保護您的個人資料安全,然因資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,本公司無法確信或保證您傳送或接收本公司服務平台資料的安全,您仍須注意並承擔資料傳輸之風險。

自我保護措施

請您妥善保管密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成需要登入會員才能使用的服務平台功能後,請務必做會員登出動作,若您與他人共用電腦或使用公共電腦,務必要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的信件或任何個人資料。

對於本隱私權政策建議與看法

若您對於本隱私權政策有任何疑問,歡迎您來信詢問。(聯絡客服)

ABOUT

SERVICE HOURS

11:00am - 07:30pm

Wed & Sun :         Closed          ​​

           

CONTACT INFO

STORE LOCATION:

Room 503, 5/F, Cheung's Building,

1-3 Wing Lok Street, Sheung Wan

上環永樂街1-3號世瑛大廈5樓503室

 

✉ contact@veggielabo.com

FIND US ON

facebook-2048-black.png
insta.png

GET IT FRESH

隨時跟上我們的動態!

 

Copyright © VEGGIE LABO 2018. Powered by Wix.com